Retirer un membre de son équipe

Dans cette rubrique, vous allez découvrir comment supprimer un membre d’équipe pour de futures analyses.

Lorsqu'un collaborateur quitte une équipe, vous pouvez le retirer de cette dernière sur la plateforme, pour l'exclure de vos futures analyses.

Si vous êtes manager :

Une fois connecté sur la plateforme, cliquez sur le bouton "**Analyse de l'équipe**" à gauche de votre écran, puis cliquez sur l'onglet "**Mon équipe**" en haut.

Puis sélectionnez à droite votre équipe.

Cliquez sur l'icône "**Supprimer**" en face de l'adresse email du membre d'équipe que vous souhaitez exclure.

Vous pouvez faire défiler la liste des participants en cliquant sur la flèche vers la droite en bas du tableau.

Si vous êtes facilitateurs :

Une fois connecté sur la plateforme, cliquez sur le bouton "**Facilitation**" à gauche de votre écran.

Vous y trouverez la liste des différentes équipes que vous avez déjà accompagnées (ou que vous êtes en train d’accompagner). Il vous suffira de trouver l’équipe en question et cliquer au bout de la ligne sur l’onglet ⁝ et de sélectionner le bouton “**Gérer l’équipe**”.

Vous pourrez à ce moment supprimer d’anciens membres de l’équipe en cliquant sur l'icône en face de l'adresse email.

💡 Astuce : Pour aller vite, vous pouvez taper son adresse email dans le champ "Rechercher un membre d'équipe" afin qu'il apparaisse en premier.