Écrire une nouvelle pratique

Dans cet article, vous allez découvrir comment rédiger et partager vos bonnes pratiques sur la plateforme.

OpenDecide vous offre la possibilité d'écrire de nouvelles pratiques pour les partager avec le reste de votre entreprise et de la communauté.

Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre sur l’onglet "Mes pratiques" à gauche de l’écran, et par la suite entrer dans la catégorie "Général".

Une fois sur la page, vous aurez la possibilité de cliquer sur l’icône jaune en bas à droite afin de pouvoir commencer la rédaction de votre bonne pratique.

Pour continuer, sélectionner la carte "Pratique".

Ensuite, il vous suffira de classer la pratique, de lui donner un titre, d’en faire la description et enfin de la rédiger par étape.

Lors de la rédaction, vous pourrez très facilement ajouter des documents au sein de chaque étape. Pour cela, il vous suffira de cliquer sur l’onglet Associer un document.

💡 Astuce : N’oubliez pas de sauvegarder votre travail au fur et à mesure pour éviter de perdre votre travail !

Mis à jour le : 20/09/2022