Relancer les participants qui n’ont pas répondu

Dans cette rubrique, vous allez apprendre comment relancer les non-répondants au questionnaire.

Lors d'une analyse d'équipe, vous aurez la possibilité de voir le nombre de participants ainsi que le nombre de répondants au questionnaire.

⚠️ Attention : Ce nombre n'intègre pas le manager.

Si vous constatez que tous les membres d'équipe n'ont pas rempli le questionnaire, vous pouvez relancer uniquement les non-répondants par email en cliquant simplement sur le bouton "Renvoyer" dans le bandeau qui s'affiche au-dessus des performances actuelles de l'équipe.