Articles sur : Utiliser la plateforme
Cet article est aussi disponible en :

Prolonger ou modifier une analyse

Vous venez de lancer une analyse et vous vous apercevez que vous devez soit modifier la date de lancement si cette analyse n’est pas encore lancée, soit modifier la date de clôture de l’analyse.

Pour ce faire, nous vous invitons à aller dans l’onglet "Analyse d’équipe" si vous êtes manager, ou passer par l’onglet "Facilitation" et de visualiser l’équipe en question via le bouton 👁️ si vous êtes facilitateur.

Vous trouverez dans l’encadré "Analyse d’équipe" un bouton "Paramètres". Nous vous invitons à cliquer sur l’icône.

Un fois que vous avez cliqué, vous pourrez modifier la date de lancement ou de clôture du questionnaire pour le prolonger ou l’écourter.

Vous verrez, c’est très simple: vous avez même une vue du calendrier à disposition !

Mis à jour le : 04/12/2023