Les analyses d'équipes vous permettent de connaître les attentes et la performance de votre équipe.

Pour pouvoir lancer une analyse, vous devez être inscrit sur la plateforme et être enregistré auprès d'une entreprise.

Une fois connecté sur la plateforme, cliquez le bouton "Analyse de l'équipe" à gauche de votre écran.

Cliquez sur l'onglet "Mon équipe" en haut, puis cliquez sur le bouton jaune en bas à droite de la page.

Entrez l'adresse email du membre de votre équipe, et validez.

Si une analyse est en cours, vous pouvez choisir de l'ajouter à cette dernière en cochant la case associée dans la fenêtre.

Vous pouvez maintenant lancer une analyse de votre équipe !

Voir aussi : Lancer une analyse avec son équipe