Les analyses d'équipes vous permettent de connaître les attentes et la performance de votre équipe.

Pour pouvoir lancer une analyse, vous devez être inscrit sur la plateforme et être enregistré auprès d'une entreprise.

Dans un premier temps, vérifiez que vous êtes connecté sur la plateforme. Vous devriez voir votre nom affiché en haut à droite.

Cliquer sur "Analyse de l'équipe" dans le panneau de gauche pour accéder au module.

Pour lancer une analyse, vous devez inscrire au minimum deux collaborateurs dans votre équipe. Ces membres recevront une notification par email les informant qu'ils peuvent répondre au questionnaire via le lien fourni.

Voir aussi : Ajouter un membre dans son équipe

Pour lancer une nouvelle analyse d'équipe, cliquer le bouton jaune en bas à droite de votre écran.

Dans la nouvelle fenêtre, vous avez le choix de mettre à disposition automatiquement les résultats à votre équipe. Ils recevront une notification lorsque ces derniers seront disponibles.

L'analyse est lancée ! Votre équipe a été notifiée par email pour remplir le questionnaire.

Vous recevrez une notification par email lorsque les résultats seront disponibles.

N'oubliez pas de faire votre auto-analyse !

Voir aussi : Lancer une auto-analyse