Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour le moment en libre accès.
Il vous faut donc nous contacter afin que nous puissions générer un ensemble de liens uniques vers votre analyse.

Pour cela, vérifiez qu'une analyse d'équipe est lancée, et ouverte, sur la page "Analyse de l'équipe" :

Pour générer des liens, il vous suffit de nous contacter, en cliquant sur "Obtenir de l'aide" dans la barre de gauche, puis de coller le message suivant :

"Je souhaiterais générer X liens pour mon analyse d'équipe."

Vous devez remplacer le X par le nombre de membres d'équipe que vous souhaitez ajouter à votre analyse.

Nous générons et envoyons les liens dans un délai de 1h dans la messagerie interne, et en copie par email.